У меня пора цветения
Пора нежности,любви.
Пора шествия по жизни,
С полной грудью без тоски.
Мы с командой дружно,вместе,
Проработаем наш план.
Как работать словно песня,
Что звучит в любом из нас.
В эту пору пробуждения,
Просыпается весь люд.
Все читают Откровения,
Все с надеждой часа ждут.
Что изменится Пространство,
Что изменится наш быт.
Только всё зависит прежде,
От настроя нас самих.
Свидетельство о публикации №113051602529
С наилучшими пожеланиями,
Аида Лумова 03.07.2013 20:17 Заявить о нарушении
Татьяна Ерофеева 3 04.07.2013 20:39 Заявить о нарушении