Курьезный случай
Но раз увидел я воочью,
как академик, словно лист,
прилип вдруг к скважине замочной.
И, как свидетель мерзких поз,
я испытал и смех и муку,
и стыдно было мне до слез
за передо"вую науку.
Что ж, незавиден наш удел,
когда в стране стоят на страже
ученые "фиктивных дел",
и академики замочных скважин.
Свидетельство о публикации №113051602506