Музыка
Тебя я полюбила очень
Ты стала жизнью для меня,
Ты стала светом Божьим.
Вселяешь силы ты в меня,
Когда я слышу ноты.
Ведёшь по жизни ты меня,
А вместе много сможем.
Когда я погружаюсь в звук,
Плыву я по течению.
То вверх меня поднимет ввысь,
То снова равномерно.
В Со-Знание просветление вновь
Наступит так мгновенно.
И я лечу в потоке грёз
К любви, к ней не применно.
Свидетельство о публикации №113051602490
Любовь и нежность музыка даёт!
Александр Гиллих 23.05.2013 11:52 Заявить о нарушении