На утро намечаем восхожденье...
Костерчик как положено трещит.
Свою продемонстрировал я хватку,
Уж кипяточек в котелке бурлит.
Заварим мы чаек с тобой покрепче,
Добавим пару капель коньячку...
Беседа потечет гораздо легче,
Ничто не помешает ручейку.
Я обниму тебя за плечи, согревая,
Прижму к себе поближе осторожно...
Костер нам ноги лижет, искрами играя,
Глаз оторвать от пламя невозможно...
На утро намечаем восхожденье,
Вершину покорить давно мечтали.
Как велико экстаза наслажденье,
Мы будто в облаках с тобой летали...
Свидетельство о публикации №113051602467
Смеюсь и подмигиваю
Загадка Кэт 16.05.2013 11:01 Заявить о нарушении
С теплом и готовностью к восхождению, Владимир!
Владимир Сергеев 2 16.05.2013 11:47 Заявить о нарушении
;-)
Загадка Кэт 16.05.2013 11:59 Заявить о нарушении