Уходишь

Почему ты отводишь взгляд,
Отчего твои  тише речи,
Может в чем то ты виноват?
Опусти мне руки на плечи

Прочитала все по глазам,
Не прикроют их взгляд ресницы,
Расскажи обо всем мне сам,
Я придумаю, будто снится

Уходи, потупивши взор
Разреши, наконец проснуться,
Ни к чему пустой  разговор,
В горе дай свое, окунуться……


Рецензии