Кинолента любви
Перемотаю всех событий киноленту.
И что-то главное пойму.
И важное решение приму.
В каких мы будем отношениях.
Любовь свою даря тебе, ищу в душе твоей я отклик.
Но вновь не нахожу ответ.
И еще больше появляется вопросов.
Любима ли тобой, важна ли для тебя.
И почему так часто боль мне причиняешь.
А может быть, тебе я не нужна.
И ты мою любовь лишь принимаешь.
Вопрос один, вопрос другой.
Устала я от всех сомнений этих.
Хочу просто любимой женщиною быть.
И ощущать к себе внимание, заботу.
Любить и трудно, и легко.
Легко влюбиться, трудно быть любимыми.
Когда всю жизнь свою готов делить с другим.
Приняв к себе все его радости и горести.
Перемотаю фильм любви своей.
И сделаю стоп-кадр снимка.
Где я счастливая в любви.
Это мгновенье сохраню, в душе своей и в фотоснимках.
О.И.
Свидетельство о публикации №113051602441