Русская красавица

Русская красавица,
Женская душа.
Хороша красавица,
Всем ты хороша.

Всё в руках " горит" твоих,
За что не возьмись.
И поспеешь всюду ты,
Всех ты угостишь.

Дома всё наглажено,
Чисто, благодать.
На плите еда стоит,
Приходи да сядь.

И вниманием всех своих
Ты не обойдёшь.
Всем любовь и ласку
Мило принесёшь.

Русская красавица,
Милая душа.
Улыбнись родная ты,
Любим мы тебя.


Рецензии