Уроки жизни
И не боюсь смешной казаться для других.
И мое сердце для людей открыто.
Я обязательно должна счастливой быть.
И счастье мое в том, чтоб быть необходимой людям.
И видеть их улыбки, блеск в глазах.
И радоваться с ними их успехам.
И понимать, что я для них важна.
Хочу любить, и я люблю, и не скрываю.
Что мое сердце пламенем горит.
Хочу успешной в жизни быть и этого желания.
Я не таю и я к нему стремлюсь.
Моих желаний много, ставлю цели.
И неуклонно к ним иду.
И даже если ощущаю я потери.
Я знаю, что потом успех придет ко мне вдвойне.
За черной полосой наступит белая.
Жизнь нам всегда дает урок.
И из уроков жизни, извлекая ценное.
Я научаюсь по-иному жизнь любить.
И жизнь прекрасна, это чудо!
Его нам даровал Господь.
Быть позитивной лучше, чем угрюмой.
Счастливой очень классно быть!
Найти частицы счастья в мироздании так просто.
Они летают вокруг нас.
Лишь только стоит замереть на миг и сразу ощущаешь.
Как же прекрасен мир, в котором ты живешь.
И это счастье так реально.
Оно во всем, что рядом есть с тобой.
Такое счастье, когда утром просыпаясь.
С улыбкой встретить новый день.
И каждый день судьбы подарок.
Его мы сами можем сотворить.
Наполнить радостью и позитивом.
И это счастье людям подарить.
Я жизнь люблю!
И как бы не было порой мне сложно.
Я буду жить и мир благословлять.
За то, что в этом мире существую.
За то, что я могу счастливой быть и жить!
О.И.
Свидетельство о публикации №113051602429