Ах, сказала бабочка про трели соловья
Можно ли так долго про люблю тебя!,
Можно же короче, я хочу в кровать,
Мозги забивает, я хочу с ним спать!
Где же, где же Сочи? Куст иль камыши?
Слушать мне нет мочи, ты крылом маши!
Если будешь долго петь или махать,
То тогда устанешь. С кем я буду спать?
Прилечу мгновенно, постели кровать.
Ведь твою мадонну долго паковать!
Ей кота пропищем - не мышей искать!
У твоей любашки перья пощипать.
май 2013 г
Свидетельство о публикации №113051602372