Фиаско. Пока Сердце стучит...
Ф И А С К О.
Не Родину, не Мудрость, не Отвагу
Поют они, продляя тёмный век
И Чистоту, сжигая, как бумагу…
Пылает Мир, – сгорает человек.
Держать умеют руки только ствол.
Другого назначения им нет.
Под Ликами творится произвол...
Сгустилась тьма, – но близок и Рассвет.
А Родина и Доблесть только маска.
Они идут, – трепещет зЛобный дух…
Их ожидает полное фиаско.
Быть мнений здесь не может даже двух.
ПОКА СЕРДЦЕ СТУЧИТ...
Мудрый чувствует Время Грядущее.
Сильный – Духа опробует Меч.
Но лишь Сердце знает созвучие
Неожиданных радостных встреч.
Видит Сердце во взлётах, падениях
Содрогание дальних Планет…
Кто-то прошлым живёт с умилением, –
Кто-то видит Грядущего Свет.
Солнце день освещает, – Луна
Ночью в сон за собой увлечёт.
А в Пространстве Звучит Тишина…
тишина земная не в счёт.
Красота восприятия Чуда
Людям, в принципе, свойственна всем.
Кто мы есть? Зачем и откуда?...
Много есть неразгаданных тем.
Но известно такое Сердцам, –
Что трёхмерным земным измерением
Никогда не измерить умам
И научным всем направлениям.
А за той стороною Черты
Расцветает Дерево Древнее
Вечной Мудрости и Красоты.
Его Зёрна – Миры и Вселенные.
Ни к чему все условные маски, –
Красоты увлекает Магнит...
Будем рады подаренной сказке, –
Пока Сердце ещё стучит.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121005770
Свидетельство о публикации №113051602369
дает данные плоды творчества..Уметь нужно писать,как Вы.ТОнко,мудро,мысляще.Спасибо За ВАше прекрасное творчество..Пишите..Радуйте читателей..Всего Вам хорошего!
Висколия Юрина 03.02.2016 17:20 Заявить о нарушении