Просто...

 
Как любить не просто - и прощать….
Так не просто жить и верить в бесконечность…
Сладкой негой сердце спелое – вращать…
Пробуждая в глубине себя – беспечность….

Отпуская  - и вдыхая – тишину…
Верить в небо – утомлённое - грехами….
Расступаясь – отвергая – мишуру….
Мерить время – опьянённое – стихами…
 
Все финалы  - идентичны – по нутру…
Всё с рассвета до заката – ветром - дышит….
В акварельно - мутно - серых - облаках…
Сердце спрятано – в загадках -  скрытых нишах…


Рецензии