Мудрость Небес. Время - распято

Стр.-161-.

МУДРОСТЬ  НЕБЕС.
"Мастерская  Духа"  обновляет  Мир.
Смоют  ливни  Грозной  Благодати
старые  обои,  –  пропадёт  кумир
золотых  и  прочих  всех  проклятий.
Но  самоотверженно  действуя  в  пути,
Быстро  и  решительно  шагая...
Впрочем,  и  до  Пропасти
                можно  так  дойти,
Это  к  слову,  –  ведь  стезя  другая.
Мудрости  бы  больше  жаждущим  идти, 
Что-то  и  к  порученной  заботе,  –
Чтоб  Сердца  на  Огненном  Пути
Расправлялись  Крыльями  в  Полёте.
Чтоб  ничто  в  пути  не  отвлекало, 
Было  всё  естественно  и  просто...
Видишь,  Брат,  –  Вершина  засверкала.
К  ней,  поверь,  ведут  Ступени  Роста.
Не  забудь  о  Сроках.  Времени  –  в  обрез.
Сходят  с  гор,  бывает,  и  лавины…
Что  ж,  не  достаёт  нам  Мудрости  Небес,  –
Ну,  по  крайней  мере,  –  половины.

ВРЕМЯ  –  РАСПЯТО.
"В  Дни  Потрясения  Мира"
В  Сердце  укроем  Любовь.
В  кубке  "сокровищ   кумира"
Не  сок  виноградный,  –  Кровь.
Не  Духа   стяжание  –  зЛато
В  тусклом  мерцанье  "тельца".
Время  уже  распято! 
Остановились  Сердца.
Но  проведёт  незримо
Помощи  Высшей  Рука.
Отвергнуть  –  недопустимо.
Ставка  так  Велика!
Нельзя  не  почуять  Грани
Смены  Времён  и  Миров!
Вспыхнул  Рассвет  цветами...
Ждите  Небесных  Послов.

© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112121004946


Рецензии
Нельзя не почуять Грани
Смены Времён и Миров!
Вспыхнул Рассвет цветами...
Ждите Небесных Послов.

___________

Всё-таки странно ..Странник..что вас не видно на Зове космоса...
http://algemos.ru/

Алексей Москов   02.06.2013 17:20     Заявить о нарушении
Самое крупное в Рунете собрание стихотворений на тему космоса...

Алексей Москов   02.06.2013 17:21   Заявить о нарушении
Простите, что отвечаю поздно.
Космос - с Большой Буквы.
Пишу лишь по Зову Космоса, -
Слышать имею Честь.
Космос - очень серьёзно.
Космос - "Благая Весть".

Владимир Странник1   26.11.2014 08:47   Заявить о нарушении