***

О боже какая дура,
Я хочу в тебя всунуть,всунуть
О боже какая киска,
Близко,близко

Теряются пешеходы
На взводе, на взводе
Рождаются и ходят
На марсовом поле, поле

Ты тоже могла быть рядом
С нарядом, с нарядом
За пять минут до взрыва
Капуста прогнила, прогнила

Какая простая ночька
Всё дрочка да дрочка
Простая рабочая жинка
На поминках поминках

Цепляются иллюминаты
К зарплатам,зарплатам
А я всё такой же сильный
Музчина тактильный, тактильный

Трудитесь бегемоты
тритесь в болоте,болоте
До кайфа ещё не близко
Тиристор замызган, замызган
   


 


Рецензии