Отдай мне сердце- ты сказал мне между прочим,

"Отдай мне сердце"- ты сказал мне между прочим,
С улыбкой, намекая на кровать.
А я подумала:"Проси уж лучше почку,
Ее хоть можно выгодно продать."

Ведь к сердцу звон души пойдет в нагрузку,
И чувств моих стремительный полет.
А ты его пожаришь на закуску,
Победы вкус добавив без хлопот.

Но я плотнее в недоверие завернусь,
И обещать тебе не буду новой встречи.
Прости-прощай, ведь мне не по нутру
Такой вот полурасчлененный вечер.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии