Приближается минута...
ПРИБЛИЖАЕТСЯ МИНУТА…
(Вариант).
От последствий нет Свободы,
Но причины сеешь сам.
Семена важны и всходы, –
Судят только по делам.
Утверждает ежедневно
Жизнь на Свете только Труд;
легкомыслие – плачевно.
Крылья – Радостью растут.
И жестокость не откроет
Посвящения Врата.
Ведь она Любви не стоит! –
Не нужна ей Красота.
Нет, ни призрак и ни тени -
Светлой Радости Указ, –
Но Сердечные Ступени –
Днём и ночью, каждый час.
Расшифровки Время "Свитка",
Как Свидетельства о нас, –
Испытаний Грозных Час
И… Архангелов Улыбка.
Трубы Ангелов Звучат
Вечной Песней о Любви.
Ярко Сполохи горят
"Неба Нового" вдали…
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112111708232
Свидетельство о публикации №113051602198