Бог любит всех
Сам натворил – расхлёбывай сиди.
Он любит всех! Зачем же повторяться,
Вопрос лишь в том, а любишь Его ты?
Чей промысел по жизни воплощаешь,
О чём грустит в ночи душа твоя,
Кому готов отмстить, кому прощаешь,
И сколько дней в песок уходит зря?
Устойчивы законы мирозданья:
Вкруг Солнца лишь вращается Земля.
Но, несмотря на мысли колебанья,
Бог любит всех и всё... а что же я?
16.05.2013
Свидетельство о публикации №113051602179
Чем раньше на него ответишь, тем дольше и полноценней проживёшь!
Людмила Тельминова -Пензий 15.11.2013 12:50 Заявить о нарушении