Девушка. Которую я повстречал

Она не раз меняла мужчин,
Улыбаясь,им в ответ.
Ревности - со всем нет.
И что я нашел был в тебе?
Сейчас,уже ничего.
Ты - как все.
И нет на душе печали и тоски.
Я стану твоим ангелом,
Я буду прилетать к тебе.
Не для того чтобы рядом быть,
Когда любишь-лишь счастье желаешь.
P:S Когда говорят: не могу жить без тебя,
Они любят себя.
Думая,какие несчастные станут без тебя!
Будь счастлива..

© Ефим Танников


Рецензии