Финал

 Уж близок поезд…
Ты со мною рядом…
Мне чемодан – истрёпан – подаёшь…
В груди комком – печали – ссохлась вата…
Худые руки  - слабое плечо….

Купе – дорога….
Стук колёс протяжный…
Верёвка смотрит - из кармана – на меня….
Поэт с рожденья – я наверное – отважный….
Но всё же тянет душу  -  мёртвая земля….

Конец простой….
Петля на шее – мыло….
Усталость горькая – удушливой волной…..
Прости за всё – что между нами – было….
Прости за всё – что не было – с тобой….


Рецензии
Отдельные утверждения спорны, слова, некоторые заменить бы. А так - все ровно и "в елочку".

Сергей Дьякоф   10.06.2013 04:49     Заявить о нарушении