Прилюдно

не обнимай.
пожалуйста, не трогай.
ну мы же не влюблённые
подростки!
ты можешь всё -
но там, в твоей берлоге,
а тут
не театральные подмостки:
любой глядящий -
тот же лишний третий.
мы на иной
с тобой стоим ступени,
и мягко говоря,
давно не дети,
мы взрослые...
с букетами умений:
хранить рассудок -
даже в безрассудном,
улыбчивость -
и в горестном молчанье.
не обнимай, пожалуйста,
прилюдно.
особо правой.
той, что с обручальным.


Рецензии