Курс от черствия леченье

        Не гадаю.
        Не блажу.
        Судьбы таинством кружу.
        Принимайте через чтенье -
        Курс от черствия леченье.

        Есть в придумке...
       (в смысле- личной)
        Островок весьма приличный...
        "Кедро-лесье".
        Речина.
        Что не птица - певчина!

        Бельджура!
        Бельджура!
        Омой нервий "фильера"
        Из речи Егорици
        Дай с пуд наговори-ЦИ!

        Бельджура - ромашечка:
        Молода - милашечка,
        Помоги хворобому-
        Сердцем твердолобому.

             16.05.13
              Л.А.Ф.
             Ля-Фа-Рэ


Рецензии