Ты не зря свое счастье искала
Ну откуда же счастье берется?
Я скажу тебе честно,ответа здесь нет,
Ты поймешь,когда сердце забьется.
Когда будет готово сорваться с груди,
И взлететь в ту бескрайнюю высь.
Когда будешь готова все бросить,пойти,
Вдруг увидишь,что звезды зажглись.
Ты увидишь всех птиц,что плывут облака,
Ты увидишь,что солнце сияет.
В лунном небе увидишь-струится река,
Значит,счастье твое выплывает.
Окунешься ты в счастье,в нем ты не одна,
Ты кого-то в нем вдруг увидала.
И поймешь,что счастливою стала тогда,
Что не зря свое счастье искала.
Свидетельство о публикации №113051602136