Май, весна, а за окном

Май, весна, а за окном -
Непогода, дождь ветра,
День встречает холодком,
Небо хмурится с утра.
А уже средина мая –
Сердцу хочется тепла,
Чтобы солнышком сверкая,
Радость звонкая пришла.
Песней новой зазвучала,
Яркой, смелой, озорной
И желанной милой стала,
Для любимой в час любой.
Я без зонтика шагаю,
Под красой сосновых крон,
Эти строчки сочиняю,
Потому что я влюблён.


Рецензии