мои стихи

Я пишу очень черные тексты,
На буквах срывая злость.
Словно пес на цепи, у которого
Отобрали сладкую кость…

Я срываюсь и с бешенной пеной
Вымещаю на строках бессилие…
Так сложилось…ведь за меня
Всё решили…и сперва не спросили…

Рифмы грубые вяжут события
Отравляя  мировоззрение
Отношения…судьбы…возможности
До черты и до остервенения…

Буквы, строки, рифмы, тексты…
В воспаленном моём  сознании
Рождаются в боли и  страхе
От собственного существования

И красной строкой отступая…
Вновь и вновь погружают в ад…
И  в душе раскаленным железом…
Карты рисуют…где все пути наугад…

Оправдания нет…понимаю…
Я б и рад сам всё остановить…
И даже не знаю, есть ли надежда
Что меня кто-то сможет…понять и простить…и забыть...
15.05.13


Рецензии