Манит серебряная роща
Березок стройный хоровод,
Ковер травы зеленой больше,
Высь в предрассветный неба свод.
Здесь ветерок прохладой веет,
Весенний льется аромат,
Слезой березовой пьянея,
Бреду меж ними наугад.
Приду к весеннему рассвету,
Смолистым воздухом напьюсь,
И одуванчикам в цвет солнца
В траве зеленой умилюсь.
Услышу птиц с весною трели,
В зеленый бархат засмотрюсь,
И золотистому рассвету,
С лучами солнца улыбнусь.
Свидетельство о публикации №113051602088
Рафаил Синцов 16.05.2013 21:59 Заявить о нарушении
Серафима Марченко 17.05.2013 00:45 Заявить о нарушении