Не стоит ломать себя
Не стоит ломать себя …
Перо изнасилует лист.
Вместо ударов кнута ... Ударений требует душа,
простых попаданий в ритм.
Может быть, не услышат, а если услышат, не поймут
услышав не означает, что поддержат.
Подобно матерому серому,
во тьме крадешься к селу.
Сношены старые лапы , напрочь на охоте избиты.
Только тебе слышатся лихие бравурные марши,
в прошлом хвалебные речи, врагов фальшивые тосты.
Вовсе не узнаешь свое тело.
В мешках под глазами спрятаны деньги.
Плоть - грибная поляна, на который расцветают экземы.
Серое вещество изрядно сносилось.
Аритмия. Пульс - словно молот по наковальне .
Для запаха водкой смажешь губы - и так хватает дури...
Свидетельство о публикации №113051602005