по Белгородскому стрелку
Сергей Александрович Помазун
безжалостно застрелил в
центре города Белгорода
6 человек возле школы №9
из них 2 школьницы.
Так хочется сказать - Спокойно мне не спится...
Порочная среда - рождает свой "закон"...
Московский адвокат вчерашнего убийцу...
Желает оправдать... Чтоб к нам вернулся ОН...
Уклады таковы... Кто больше заплатил...
И можно "воскресать"... Бездумно и бездушно...
А то, что ОН людей с жестокостью убил...
Мне только не понять, кому же это нужно...
Кто бережет мундир... Кто мусор приберёг...
А кто карьерный рост свой продвигает тонко...
Не хочется иметь УРОДЛИВЫЙ ИТОГ,
Что оправдают ЗЛО, убившее ребёнка...
Убрали все венки... Но не хватает слёз...
Так хочется сказать - Спокойно мне не спится!
И мучает один ОГРОМНЕЙШИЙ вопрос -
Зачем хотят простить вчерашнего убийцу ?
Свидетельство о публикации №113051601997
Людмила Петровна Денисова 11.07.2013 14:51 Заявить о нарушении
В этом и проблема...
Александр Сергеевич Евланников 11.07.2013 22:28 Заявить о нарушении
Белгородский государственный литературный музей
Белгородская обл., г. Белгород, ул. Преображенская, д. 38
Александр Сергеевич Евланников 18.03.2019 16:33 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 19.03.2019 14:47 Заявить о нарушении