Маки
Маки расцветают,
Пышут огненным "костром",
Душу согревают.
Согревают от тоски, скуки и печали,
Будто созданы они из живого пламя.
Тут бутончик, там-цветок
Красненьким пылает.
И улыбка на лице сразу расцветает.
И среди такой красы
Один лишь розовеет.
Он большой и розовый
Распустился в срок,
И среди "собратьев" он один такой.
Свидетельство о публикации №113051601916
Александр Анатольевич Губенко 16.09.2015 18:49 Заявить о нарушении