Дождь

Грустно и холодно. А за окном
ветер поёт романсы,
там где кончается окоём
страсти, загадки, транса.

Дух мой капризный! Тебе летать
над облаками лета,
Всё на свете суметь описать
прежде, чем канешь в Лету.

Майской грозы необычный гул,
она так странно пела...
всё, что звучанием слабых струн
я написать не смела...


Рецензии