Черёмуха
И запели дружно соловьи.
Приходи, любимое сердечко,
Не грусти без ласки и любви.
Там черёмуха в кипени белой
Роще дарит чудный аромат.
Я дивлюсь твоей любви несмелой.
Что скромна – в поселке говорят.
Приходи за молодые вишни
Провожать вечернюю зарю.
Я черёмухи душистой, пышной
С жарким поцелуем подарю.
Жду, томлюсь – и подошла, родная.
Ярче зорки, только хмурит бровь.
Но сияют глазки… Вижу знает,
Сколько счастья дарит нам любовь! 05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113051601900
Ольга Петровна Попова 25.05.2013 13:06 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.05.2013 17:08 Заявить о нарушении