значит...
В «анти» и «контр» невозможностях сопоставлений
движутся к цели приметы, мосты, поезда,
если остались целы и не сбили коленей.
Если чулки и очки любят розовый цвет.
Если привет интроверта читает сангвиник,
если Иуда уже предаёт за полтинник…
Значит, нас не было вместе, конечно же, нет .
Свидетельство о публикации №113051601889
Венена Петровская 18.05.2013 15:30 Заявить о нарушении