Мафусаил

Молись, Мафусаил!
Чтобы твои молитвы
Спасали воинов на поле битвы
И придавали сил.

Молись,Мафусаил!
Чтоб в годы лихолетья
Мы верили, что победит бессмертье
Благих и правых сил.

Молись,Мафусаил!
Чтоб вразумить безумных
Во имя счастья пожилых и юных.
Молись,что хватит сил.


    Мафусаил-один из праотцов
   человечества,проживший 969 лет,
   сражавшийся со злыми духами.


Рецензии
Хорошее стихо. Дай Бог нам всем долголетия Мафусаила. С теплом. Марина.

Марина Беляева   02.08.2013 18:56     Заявить о нарушении