Ко дню семьи...

Верность с преданностью рядом,
Нераздельны, как земля и море,
Ну, а кто-то может стать и гадом,
Вот тогда в семье большое горе...
Пусть такого в жизни не случится,
Вьюги обойдут всех стороной,
И тогда любовь лишь синей птицей,
Вновь закружит над любой семьей


Рецензии