Кому это надо...

            ***
Кому это надо, как только не мне?
Слова о любви я пишу на стене,
Что через дорогу, напротив окна,
Чтоб солнечным утром взглянула она

И вспомнила вдруг о грядущей весне
И тот силуэт, что маячит в окне.
Но в скобках слова и с ошибками фразы,
Наверно, весна помутила мой разум,

Ведь я не поэт, не художник Дали –
Грядущее вижу в туманной дали,
И там, за туманами, вспомнились мне
Немые слова на шершавой стене.


Рецензии