Всё придёт

http://www.stihi.ru/2013/05/12/4476
Здесь находится стих Вероны Шумиловой
Он просто замечательный

Всё придёт, надо только поверить,
Полоса поменяет свой цвет.
Чтоб любовь до конца  измерить,
Да найти на вопросы ответ.

Чтоб сплелись наши снова ладони,
И ловили дождинки опять.
Пусть для нас завершатся погони,
А мечту мы сумеем поймать.

И никто вам не скажет, до встречи,
Будут свечи, камин и вино.
Я возьму вас так нежно за плечи,
Ведь об этом мечтаем давно.

Как хотелось, чтоб всё это было,
Приходило не только во снах.
За собой нас  так нежно манило,
И дарило любовь не в мечтах.


Рецензии
Дважды мои глаза перечитывали такие дивные поэтические строчки! Как приятно! Как радостно на сердце! Спасибо, Юрий! Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Верона

Верона Шумилова   20.05.2013 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное милая Верона!!! За то что вы есть С Ув Ю.

Юрий Зобнев   21.05.2013 15:55   Заявить о нарушении