Опасность любви

Любовь – безжалостная птица:
То прилетит и приземлится, то лишь немного покружится,
Смеясь над жизнью двух людей…

Ведь очень часто так бывает:
Он посидит и убегает,
С ней только время коротает,
А у неё в душе огонь.

Любовный пламень быстро вспыхнет,
И коль надолго – не привыкнет к нему душа…
И сердце сникнет,
Растает быстро от любви…

                1-3 мая 1987г.


Рецензии