Бываем часто мы не правы

Бываем часто мы не правы,
Другим приносим часто боль.
Не оставляя переправы
В то место, где живёт любовь.

Всё понимаем, только поздно,
Когда сгорели все мосты.
Тогда прощенья просим слёзно
У той единственной мечты.

Нам не всегда простят обиды,
В том виноваты только мы.
Жизнь поменяет свои виды,
А мы остались в царстве тьмы.

Как нам найти назад дорогу,
Чтоб искупить свою вину,
К родному доброму порогу,
И там любить её одну.


Рецензии