Того, кого забрали небеса

Я так хочу вернуть того, кого забрали небеса.
Мое воображение рисует образ твой,
Вон там вдали,
Там где столпились облака.

Сейчас я понимаю,
Сколько сделать было можно.
Какое счастье-
Иметь возможность позвонить.

Ты не услышал звук моей гитары,
Слегка обидно, но все это можно опустить.
Ты не читал мои стихи
И никогда не прочитаешь.

Папуля, папочка, постой, не плачь!
Мне тоже больно,
Ты и сам все это знаешь.
Моей тоскою по тебе,
Можно на Марсе кратеры заполнить.
И как не странно, наверно, все.


Рецензии