Женщина-кошка
Так и наровит царапнуть и куснуть.
И если ты ее обидел хоть немножко,
не охнуть тебе будет не вздохнуть.
А если ты обидел ее крепко,
ну все тогда, за воздух ты держись.
Стрелять в тебя она уж будет метко.
Смотри от попаданий не сорвись.
Свидетельство о публикации №113051601595
Татьяна Астанина 3 16.10.2013 09:08 Заявить о нарушении