Саш

я лишний.


привет, я лишний.
а ты кто?
ты должно быть с красивой душой, раз пришел ко мне;
но,зачем?
я лишний;
ты даришь лишнему - доброту; ласку; заботу; грусть;
даже больные покалывания в боку, что говорят -
она скучает по тебе;
мне по тебе пишется, читается.
да же плачется;
я тебя выжидания;
по тебе не Испания/Италия; у меня по тебе;
недосыпание.
я скучающий по тебе.
только ты не думай, я не рву душу по тебе.
шучу.
лишний рвет душу; от безысходности.


Рецензии