о заметке Лолы Ло...
Я люблю тебя, я умею. Ночь крадётся на мягких лапах.
- И не страшно заснуть впервые под аккорды дождя и грома.
Огнестрельные\ ножевые..
Забывается всё.
Я дома.»
(с)Лола Lo / Лола Льдова
Я прочла тебя этим утром, даже плакала, но немножко...
вот тебе написалось быстро, береги себя, лисья крошка!
Очень классное чувство это!
аж, мурашит от воспоминаний...
и я счастлива что есть где-то
мини рай и любовь осознаний.
Бог, дай мудрости, чтоб с пониманием
и любви, чтобы с прощением,
и терпения для познания,
только сил не давай для мщения.
чтоб не смог он её обидеть.
чтоб берег как свою, родную
чтобы прошлое все на свете
улетучилось в даль глухую
чтобы девочка с лисьим сердцем,
улыбаясь, с утра просыпалась.
и души открывались дверцы
и по-громче она смеялась!
Свидетельство о публикации №113051601571