Сонет 1 - Весенняя идиллия
Пора скамеек, тёплых слов,
Обворожительных стихов...
И нежных рук прикосновений!..
Среди тиши пустых аллей,
Сквозь сонм миров далеких дней
Незабываемых мгновений,
Льёт Соловья ночная трель...
Душевных страстных излияний,
В объятья трепетных желаний,
В Любовь добавит «Карамель»...
И две Судьбы соединятся,
Среди полночной тишины
Всё понимающей Весны,
Чтоб никогда не расставаться!..
16.05.2013 г
Свидетельство о публикации №113051600144