Микстури

Вот ты не можешь,… чтобы день без мата…
Греби сюда,… акула фаберже…
Бывают дни,… когда,…. без автомата…
Не пустят в Рай,… хотя ты в нигляже…
Патроны посчитают,… пустят с миром…
Который кончится,… и матом,… и войной…
Калаш при мне,…. и постреляю, словно в тире…
Вас всех прибью,… и возвернусь домой…
Открою дверь,… печатью в паутине…
Перетасую сны,… которые как дни…
Болеет боль,.. без мата… и не пыльно…
Обоим хорошо,… когда опять…. одни.

2013.05.16


Рецензии