Мечты... 7
Напрасно, помянули разговор про птицу.
Его понять, наверно не с руки.
И многим лучше, держать в руках синицу,
предав забвению свои мечты.
Не вспоминать, забыть как сон те дали,
в которых никогда уж не бывать.
Проститься и разогнать свои печали,
тех радостей, уже не испытать.
Они ушли, исчезли в синем небе,
их, затерялся след в ночной степи.
И не вернуть из прошлого, где в гневе,
всё бросили на произвол судьбы.
Теперь лишь только вспоминать до боли,
что жизнь прошла бездарно и в неволе.
Свидетельство о публикации №113051601348
Кистаман Селимова 31.05.2013 05:17 Заявить о нарушении