Прощаю всё...
Боль и обиду не признаю и прогоню.
Из мыслей всё с корнями вырву,
И свою душу по-детски чистой
СОХРАНЮ...
Прощаю всем,
Прощаю зависть что из вас БОГА вытеснит,
Вы обедняйте душу сами
И НЕЛЮБОВЬ всю душу вам испепелит.
Прощаю вам,
Ваши сомненья что не дают вперёд идти,
Прощаю вам те искушенья
Что не дают себя найти...
Прощаю вам ваши уловки
Вы в них запутались легко,
Прощаю ВСЁ- мы так неловки,
БОГ всё решил за нас давно...
Свидетельство о публикации №113051601337
как это хорошо.
Не будет значит мщения,
раз такое суждено.
Спасибо за хорошие стихи. С уважением.
Мурат Горский 16.05.2013 05:57 Заявить о нарушении