Леонид, это за тобой

Я не вернусь,… моли у всех Богов,… и сразу…
Кресты не вынимают из могил…
Похоронили,… пьяную заразу…
Наверно…. очень много говорил?..
У нас с тобой,… три ночи до рассвета…
Люби меня,… как я тебя любил…
И верю,…что постель твоя согрета…
И я… чуть после смерти …. не остыл…
Зайдёмся…. в целомудренном экстазе…
Не трогай крест,… он знал, куда попал…
Релига есть… вернусь,… в двухсотом разе…
Но само главное,…. люблю,…. я не сказал.

2013.05.16


Рецензии