Глазами души...
Где есть любовь и понимание,
И доброты безмерный край,
Я вижу нежность, сострадание.
В твоих глазах я вижу свет,
Что дарит радость и желание
Быть откровенным, а в ответ
Они с надеждой ждут внимания.
В твоих глазах я вижу мир
В самых красивых очертаний,
В твоих глазах я вижу пир
Души и сердца и сознания...
Свидетельство о публикации №113051601291