Предрассветный ноктюрн
И чуть дрожит твоя рука
Под сенью тишины заветной
Устав от прихотей ума..
Все зарождалось.. - снова... снова
Из вялой темноты на свет
И мир - как робкая основа
И Вечности - родной секрет
И капельки на стеклах дымных
И предвкушение добра
И вечера узор старинный
И чувств .., и тела... - нагота…
Свидетельство о публикации №113051601261
Александр Иванович Колмаков 08.04.2016 05:12 Заявить о нарушении