Пищинка-тоже целый мир

мои глаза станут твоим морем
твои глаза станут моим небом
и нам не нужен будет воздух вскоре
наша звезда загорится в небе первой

мы глотнем воздух утренней зари
мы поднимемся туда,где небеса
прошлое оставив позади
создадим мир,где чудеса

чтоб выжить,нам не нужна будет пища
чтоб засыпать,не нужна будет ночь
мы взлетим выше-выше-выше..
прогоняя суету мирскую прочь

восход солнца нам заменят улыбки
друг друга улыбки,конечно
нас учили раньше ошибки
превращаясь в опыт неспешно

мои глаза станут твоим морем
твои глаза станут моим небом
и нам не нужен будет воздух вскоре
наша звезда..загорится первой!


Рецензии