Помнишь?

Помнишь как первый снег
Падал и улыбался нашим шагам,
Как-будто мы его дети,
Заблудившиеся в зимней метели?

Раньше здесь был лес,
А теперь ты,
И немного тревожно,
Ведь ты тоже такая.

Если бы мне кто-нибудь
Когда-нибудь сказал,
Что может быть так красиво,
Я бы поверил,

Как и тебе однажды.
И не нужно мечтать,
Мечты просто нити,
Продетые в нас как в иголки,

А мы как клубки,
Запутались и не знаем,
Что теперь будет,
И кто теперь выиграл.


Рецензии