Советчица

Говорит моя супруга - всё я делаю не так,
И из замкнутого круга мне не вырваться никак,

Я не так чиню машину и не так её веду,
Я не ту купил резину - с ней могу попасть в беду,

Я не так держу рубанок, и неверно молоток,
И какой дарить подарок посоветоваться б мог.

Прожужжала все мне уши!.. долго думал - как тут быть?..
Я припёрся к ней на кухню... начал щи варить учить.


Рецензии